Frisch, regional, bunt.

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Unsere Soßen und Dips sind hausgemacht aus frischen Zutaten.

Den Großteil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Betrieben. Wild-Reuber versorgt uns mit Wurstspezialitäten und feinstem Rindfleisch aus dem Oberbergischen. KikokHähnchen beziehen wir aus Delbrück in NRW. Die Eier kommen von glücklichen Hühnern vom Hof Alpermühle. UnsereMilch wird direkt vom Hielschen Hof gebracht und Thomas Krapp beliefert uns mit den leckersten Kartoffeln weit und breit.Wir arbeiten in der Regel mit Betrieben, welche auch unsere Philosophie von gesunden, nachhaltigen Nahrungsmittelnverfolgen.

Aus all diesen Produkten zaubern wir euch etwas sehr Leckeres auf den Teller und hoffentlich auch ein Lächelnins Gesicht. Genießt die Zeit bei uns und lasst es euch schmecken!


Essen, Trinken & genießen

dienstags bis donnerstags 12 bis 20 Uhr (Küche bis 18.30 Uhr)

freitags & samstags 12 bis 22.30 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

sonntags 12 bis 20 Uhr (Küche bis 18.30 Uhr)

ab dem 05.12. gibt's es wieder den Sonntags- & Feiertagsbrunch von 10 bis 14 Uhr!