Frisch, regional, bunt.

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Unsere Soßen und Dips sind hausgemacht aus frischen Zutaten.

Den Großteil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Betrieben. Wild-Reuber versorgt uns mit Wurstspezialitäten und feinstem Rindfleisch aus dem Oberbergischen. KikokHähnchen beziehen wir aus Delbrück in NRW. Die Eier kommen von glücklichen Hühnern vom Hof Alpermühle. UnsereMilch wird direkt vom Hielschen Hof gebracht und Thomas Krapp beliefert uns mit den leckersten Kartoffeln weit und breit.Wir arbeiten in der Regel mit Betrieben, welche auch unsere Philosophie von gesunden, nachhaltigen Nahrungsmittelnverfolgen.

Aus all diesen Produkten zaubern wir euch etwas sehr Leckeres auf den Teller und hoffentlich auch ein Lächelnins Gesicht. Genießt die Zeit bei uns und lasst es euch schmecken!

Frühstück

Montag bis Freitag von 9.30 – 13.00 Uhr Samstag bis 15.00 Uhr.

Mittagskarte

Montag bis Freitag wechselnder Mittagstisch 12.00 – 15.00 Uhr.

Kleinigkeiten und Warme Gerichte

Montag bis Samstag ab 12.00 Uhr. Sonntag ab 15.00 Uhr.

Brunch

Sonntag und feiertags 10.00 – 15.00 Uhr.