Frisch, regional, bunt.

Alle unsere Gerichte werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Unsere Soßen und Dips sind hausgemacht aus frischen Zutaten.

Den Großteil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Betrieben. Wild-Reuber versorgt uns mit Wurstspezialitäten und feinstem Rindfleisch aus dem Oberbergischen. KikokHähnchen beziehen wir aus Delbrück in NRW. Die Eier kommen von glücklichen Hühnern vom Hof Alpermühle. UnsereMilch wird direkt vom Hielschen Hof gebracht und Thomas Krapp beliefert uns mit den leckersten Kartoffeln weit und breit.Wir arbeiten in der Regel mit Betrieben, welche auch unsere Philosophie von gesunden, nachhaltigen Nahrungsmittelnverfolgen.

Aus all diesen Produkten zaubern wir euch etwas sehr Leckeres auf den Teller und hoffentlich auch ein Lächelnins Gesicht. Genießt die Zeit bei uns und lasst es euch schmecken!


Essen, Trinken & genießen

Montag
Ruhetag

Dienstag bis Freitag

12 bis 23 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Samstag

10 bis 14 Uhr Frühstück
&
14 bis 23 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag

10 bis 14 Uhr Brunch
&
14 bis 23 Uhr (Küche bis 21 Uhr)


Sonntags- & Feiertags - Brunch von 10 bis 14 Uhr!